VS_GERICHTE A1 21 281 vom 17. August 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 281 ARRÊT DU 17 AOUT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________ SA, de siège social à 1963 Vétroz, recourante, représentée par Maître Blaise Fontannaz, avocat, 1963 Vétroz contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE VETROZ, 1963 Vétroz, autre autorité (droit des constructions ; remise en état des lieux ; zone agricole) recours de droit administratif contre la décision du 17 novembre 2021